Stiefel皮膚科學良方

Oilatum乾燥皮膚專家

Stiefel故事始於對皮膚健康的不懈追求,這份堅持一直推動我們研發世界最先進的護膚產品。

Stiefel(葛蘭素史克公司轄下之子公司)成立於1847年──偉大科學發現湧現的時代。隨著19世紀的推進,對皮膚健康的研究亦不斷發展,皮膚科很快演變成獨立的醫學專科。J.D. Stiefel就在此時與皮膚科醫生Ferdinand von Hebra及Paul Unna共同研發出世界上第一塊藥皂。

Stiefel已在全球皮膚科醫生及其他皮膚健康專業人士中建立了良好的聲譽。此外,Stiefel的消費者透過分享皮膚科及皮膚健康的需求與經驗,為我們提供了寶貴的見解及知識。這種與皮膚科醫生及消費者之間的互動關係幫助Stiefel提供獨特的皮膚學知識與皮膚健康經驗。

經過逾165年,Stiefel已從肥皂擴展至一系列護膚產品,並照顧您的日常需要。正是我們對皮膚健康的這種不懈追求,將確保Stiefel繼續研發並提供未來的解決方案。

chinese_HONGKONG