關愛寶寶的皮膚

皮膚的生命週期

Oilatum 的科學家深知皮膚乾燥受損的原因。我們的產品性質溫和,可以每日使用,即使乾性皮膚及容易生濕疹的寶寶也能使用,而且能立即紓緩肌膚並帶來持久舒適感。

皮膚乾燥受損原因大揭秘

皮膚屏障脆弱時會迅速流失水分,此時環境因素或外部刺激物容易乘虛而入,滲入皮膚的保護外層。這會進一步擾亂皮膚的自然平衡和皮膚細胞再生,導致皮膚變得乾燥、痕癢及受刺激。初生嬰兒的表皮層比成人薄20%*,而且在出生的第一年,皮膚的天然屏障尚未發育完全,因此肌膚更為嬌嫩,更容易受到外部刺激。

當皮膚出現乾燥、痕癢及過敏情況時,皮膚細胞的再生過程將遭受進一步破壞,天然保濕屏障不能有效發揮作用,導致長期乾燥和過敏。我們稱之為皮膚的生命週期。

* Pediatric Dermatology. Vol. 27 No. 2 125–131, 2010

Oilatum 產品如何奏效?

Oilatum的科學家瞭解乾性皮膚的週期,我們運用科學專業知識,研製出能打破這週期的產品,可紓緩乾燥、非常乾燥和容易生濕疹的皮膚,避免皮膚出現更多不適情況。首先,Oilatum 產品能幫助補充水分,讓肌膚的保濕屏障回復正常。在保濕屏障重新調整的同時,皮膚的天然過程可有效運作,從而加強這道屏障,增強皮膚對乾燥、刺激和致敏原的抵禦力。

Oilatum產品自首次使用就能呵護肌膚,每天使用長遠有助防止肌膚出現乾燥、過敏及非常乾燥的情況。

洗澡時間

沐浴時

調暗燈光後,把數支螢光棒放進寶寶的浴中。你的小朋友會很喜歡看見一切都發亮。

沐浴時

分享到:

話題:

0-3 月, 4-12 月, 13-36 月, 關注皮膚

分享到:

你可能也喜歡:

chinese_HONGKONG