Oilatum科學

有科學根據,絕無取巧

Oilatum的科學家了解乾燥、非常乾燥和濕疹性皮膚。50多年來,我們一直運用科學專業知識研製最佳的配方,助您保養皮膚,讓您可以安心信賴。

我們的科學家不斷致力加深對皮膚以及皮膚科最新發展的了解,確保Oilatum在皮膚科學領域領先。

皮膚乾燥、非常乾燥及容易患濕疹的成人以及嬰兒的父母對我們的研發過程非常重要,因此我們一直緊密合作,以改進我們的技術,確保產品能完全滿足消費者的特殊需要。

我們進行的臨床研究由科學家和醫護人員(如皮膚科醫生和兒科醫生)攜手精心設計,確保我們產品的耐受性良好,並能發揮主要效用。

這些研究均採用最高標準,在受控環境下進行,且在開始前全部經過獨立倫理委員會審查。在整個過程中,研究中心職員和醫護人員會一直監察參與者情況,確保參與研究的所有人士安全、健康。

在Oilatum,我們明白乾燥皮膚如何影響生活質素,因此這是我們所做每一件事的核心所在。

洗澡時間

沐浴時

調暗燈光後,把數支螢光棒放進寶寶的浴中。你的小朋友會很喜歡看見一切都發亮。

分享到:

話題:

0-3 月, 4-12 月, 13-36 月, 關注皮膚

分享到:

你可能也喜歡:

chinese_HONGKONG